Wie lange hat man die Mailadressen?

gefragt 2016-02-03 01:36:26 +0200

Anonymer Benutzer

Anonymous

Laufen die Mailadressen @cs und @rhrk noch weiter, wenn man nicht mehr zum FB Informatik gehört, bzw nicht mehr an der Uni ist? Wäre schon irgendwie cool, weil ich recht viel über diese Adressen mache... Gehe aber wohl kaum davon aus, dass das der Fall ist, oder?

Falls es dem SCI zu viel Speicher frisst: Kriegt man nach dem Studium dann wenigstens 'ne Weiterleitung an eine Adresse seiner Wahl? Das sollte ja nicht so viele Schmerzen bereiten.

geantwortet 2016-02-03 07:19:13 +0200

ayonix Gravatar-Bild

Die RHRK-Adresse wird freigegeben, kurz nachdem du Exmatrikuliert bist, aber die SCI-Adresse kannst du danach noch weiter verwenden:

Jeder Informatik-Studierende erhält eine unbegrenzt gültige E-Mail Adresse und mehrere Gigabyte Speicherplatz, zum Verwalten und Speichern aller studienrelevanten Daten. [1]

[1] http://sci.cs.uni-kl.de